три точки

Модестова Анна
Щедр июнь на радуги и дожди.
Опережая разум,
Побежали наперегонки
Радость моя и печаль моя же.
Днём нагревает солнце асфальт,
В ночи же
Быстро остынет
В белой кружке горячий чай.
Меня, я прошу, не жди.

Онемело лицо от холодной воды,
Но я ещё хочу постоять:
Вода смывает со зрения пыль,
Даром в глаза лезет мокрая прядь.
На прощание я уловлю
Лишь твоей ладони размер,
Кажется, снова близка к нулю
В сердце моём совокупность вер.
Пусть будет так, это всё ничего-
Ведь пустое заполнить проще!
Мои радость с печалью уже далеко,
С ними и ты.
И я вижу три маленьких точки.