За компьютер я сажусь

Клавдия Титова
     Вдохновение Михаил Гуськов.
     "О цифровании, которой нет в Указе Президента"
      http://www.stihi.ru/2018/06/22/5503

Алгоритмы создадим,
Зацифруем, удивим,
Роковую нашу Русь,
За компьютер я сажусь.
Закодируем слова
И российские поля,
Ритмы сердца городов
И зелёный цвет садов,
Синью выстроченный лес,
Степь на сотни вёрст окрест,
Вольный ветер и простор,
Без конца и края он.
Не оставим диких мест,
Зашифруем всё, что есть.
Мы врагу не отдадим,
Нашу землю возродим.
Зарифмуем Волгу, Дон,
Колокольный перезвон.
За компьютер я сажусь,
Чтоб прославить нашу Русь.

PS. Фото автора. г. Одинцово, 24.06.2018 год.
Зашифруем всё, что есть...
В Московской области запущена программа - ОЦИФРОВКА ЯМ на портале "Добродел".
В 2018 году запланировано устранить 500 тысяч ям. Продолжается сбор
предложений для оцифровки ям и ремонта дорог в 2019 году.
Газета "НАШЕ ПОДМОСКОВЬЕ" , 23.06.2018 года, Спецвыпуск №4 (32).