Прости, я заболел тоской...

Черновик Прохожего
Прости я заболел тоской.
Кричу апатией простому смыслу
Мне нужно время прошлого с тобой
Ну или хотя бы нити мыслей,

Которые пронизывают нас,
Из-за которых чешутся все кости
Когда не вижу твой восточный глаз,
Когда ты не заходишь в гости.

Простите, я заболел тоской.
Я не хочу играть в рулетку,
Где из 6 все 6 проигранные мной
Пути развитий будущему пеплу.

Мне кажется, что я всё упустил
Мне кажется, что я всё потерял
В тумане давнем я свободно жил,
А в этом вихре стазиса пропал.

Прости, я заболел тоской.
Внутри меня лишь литры бремени.
Прости, я заболел тоской,
Анестизия счастья дело времени.