Секрет

Галина Колегова
Знаешь,  ну его. Этот секрет
Я хранить  уж не в силах более.
И любви твоей тайный привет,
В моем сердце печально стонет.
Мы живём в параллельных мирах,
Перекрёстком они не сойдутся.
Разве только в сумрачных снах...
Суждено нам к другим вернуться.
Позабудь, пусть не будет встреч,
Взглядов, слов и прикосновений.
Выбор сделан давно. И с плеч
Я снимаю ярмо волнений.