Пожелание Олегу С. на день рождения

Михаил Милованов
Живи - пока живёшь!
Иди - пока есть силы.
Для ходока всегда найдётся цель и смысл.
Поменьше находись
В норе своей квартиры!
Уныньем не глуши - свою голубку - мысль!
Живи - пока летишь
Свои расправив крылья!
Лети - пока живёшь...Не пропадай за грошь!
Маши, кричи, паши
Чтоб руки не остыли!
И делай этот мир, таким - чтоб был Хорош!
И нахватав всего,
Не потеряй свободы!
Всегда стремись туда, где ценность не в деньгах!
Гори и не сгорай
Ты в творческой работе!
Покуда крылья машут и силы есть в руках!