Никуда уже не деться...

Михаил Рахунов
Никуда уже не деться,
Коль попал в тугие сети.
Затянувшееся детство
На всю жизнь до самой смерти.

Не прикинуться серьезным,
Жизнь познавшим дурачиной.
И обманываться поздно,
И не выбить клина клином.

Будем, значит, куролесить —
Пусть ребячество нелепо
Поедает нас, как плесень
Поедает корку хлеба.

24-25 июня 2018 г.