Несокрушимы

Сергей Румянцев-Уральский
Разбиваются о скалы только волны океана,
Только пена волн страдает, настигая камни скал.
Мы с тобой несокрушимы, ведь любовь сильней вулкана,
Смелых птиц ширококрылых не страшит внезапный шквал.

Сокрушимы только души, как холодные утёсы,
Словно айсберги под солнцем, потоплённые водой.
Мы летим с тобой средь бури, молодые альбатросы,
Ты стремишь свой путь за мною, я стремлю свой за тобой.

Не унять грозы средь мая – страсть сердец неудержима:
Не заглушат стоны грома, не погасит дождь огня.
Не померкнет чувства пламя, ведь любовь неугасима,
Как луна средь синей ночи, солнце среди бела дня.

15 мая 2018 г.