Вихрь

Фелиссия
...вихрь - вой,
устремившийся в небо.
Плачь, пой,
всё равно эта быль - небыль.
Как волшебника Оз
изумрудные дали,
приголубит наркоз.
Все земные печали
прорастут трынтравой
в золотистое небо,
становясь тетевой,
или струнами Феба...