А дождь смывает и не веселит

Алевтина Мацонко
Я понимаю нет плохой погоды.
Но что-то иногда порой ночной.
Дождь за окошком мне бормочит,
Что все напутано у нас с тобой.

Где быль моя, а где мои желанья.
Я перепутала листки календаря.
Ты просто бросил слова-обещания
А я за чистую монетку приняла.

Ты был в моей судьбе, а может не был?
Погода за окошком все шумит.
Рисую на стекле свои желанья.
И дождь смывает, и не веселит.