Благое намерние 2008г

Мария Сидоренко 2
Благими намериниями вымощена дорога в ад,
Слеланных поступков не вернёшь назад
И не простяться измены и ложь,
Там, наверху, ты уже не соврёшь!
В тёплых машинах мы едем домой
Тепло и уют нам не в первой,
И скорость под сотку, летим в темноте
А дома нас ужин ждёт на столе.
И побыстрее хотим мы в уют
Дома нас любят, лишь дома нас ждут,
Летим из постели чужой мы к семье
Ведь это знакомо наверно тебе!
Чужая, другая плачет одна,
А дома волнуется верно жена,
Но только за окнами холод и снег
И ты вновь рискуешь оказаться на дне.
Когда снег закончался, начался дождь
Машину заносит, на улице ночь
Не соберёшь осколков разбитых в прах,
Благими намериниями вымощена дорога в ад!