Незнакомке

Сергей Румянцев-Уральский
Не жди, что на надменный взгляд
Ответ даст тот, кто солнцу рад.
Не жди, что дождь опять вернёт
Того, кто дней погожих ждёт...
Подумай, что тебе дороже:
Надменный взор иль дар любви.
Поймёшь, полюбишь — позови...
Поэт. Твой некогда Серёжа.

18 мая 2018 г.