Футбольный матч Сенегал - Япония. Слава всем

Михаил Павлов -Весьегонский
Далёких стран я повидал немало, -
Как парусник свободный, налегке…
Но не был вот, пока что, в Сенегале!
Японок видел, с ними пил саке… 
Да, сказочны они, и так прелестны!
Но жаль, до сей поры не побывал
В краю волшебном,  и признаюсь честно, -
Красоток прячет знойный Сенегал!
Мужья их, футболисты, словно кони,
Но и японец сущий самурай.
Два – два. Ничья. Ты дивный сад, Япония!
Но Сенегал влечёт меня в свой край.