Поговорили

Ирина Белышева
Оранжевое небо, и шарик голубой,
И дождь стучит по крышам
Не серый, а цветной.
Оранжевая мама, оранжевый верблюд,
Слон розовый как будто,
Не где-нибудь, а тут!
В лесах живут жар-птицы,
А водяной - в пруду.
Приснилось? Не приснится!
В каком таком году?
Да в детстве же конечно!
В той кроличьей норе
Чеширские улыбки
Смеются на стене…