С днём рождения, брат!

Зинаида Буруева
Самый классный мужчина  света,
С днем рождения тебя от души!
В самый лучший день лета,
На свет появился ты.

Твое имя как и ты могуче,
А твой взгляд как тысячи стрел.
Навсегда мой брат самый лучший.
Так самоотвержен и смел.

Я желаю тебе не меняться,
И принципов не менять.
По чаще и от души улыбаться,
Никогда не унывать!!!

Ну а мы тебя очень любим,
Уважаем и ценим поверь.
Пусть жизнь твоя долгой будет.
С морем счастья и без потерь!!!