Всё когда-то уходит

Виктор Ефимов 3
Легкая грусть-заставляет порой,
Проникая,в глубокие чувства надежды.
Ведь когда-то всё было:-прошло, не забыть!
Был-бы счастлив наверно, если всё возвратить.

Далеко остаются и мечты и надежды...
Буд-то было вчера,мне не как не забыть.
Только мысли приносят,сокровенное:-с грустью...
И всегда будет память,о том теребить.

Что ж:- ушло то далёкое,-пусть останется там!
Впереди ещё много прекрасной развязки...
Будем жить настоящим,в окруженье своих
И уйти от иллюзий и не жить буд-то в сказке.

Остаётся желать и себе самому,
Пусть всё сбудется так,-как начертано свыше.
И не нужно идти,на пролом вопреки
Ощущать ту реальность и всё,что нам ближе.

АВТОР:ВИКТОР ЕФИМОВ 24.06.2018.