Где найти мне такие слова?..

Евгений Алексеев 4
Есть счастливчики в жизни, им всё :
и здоровье, и деньги, и дачи…
А вот этому так не везёт :
два инфаркта, инсульт был в придачу.

Как случилось, что в теле его
некий дух разрушительный ожил?
Невозможно  сказать – отчего,
то ли рок, то ли промысел Божий.

У него ещё смоль в волосах
и не хуже ровесников ушлых.
Только нет… уже эти глаза
ко земному всему равнодушны.

Где найти мне такие слова,
те,что сердцу бы силы вернули,
и друзей закадычных созвать,
чтоб уста его вновь улыбнулись,

Отодвинуть смертельный порог
лет на сто… ну, хотя бы на десять,
и плохое забыть чтобы смог,
на хорошее в жизни надеясь…

Где найти мне такие слова?..
Только мудрая знает сова.