Мне ресницы мёдом мажут

Руслан Зацаренко
Мне ресницы мёдом мажут.
Россказни плута соседа.
Мятная пастель одета,
Да в клубничную халву!

Возлегаю, отдыхаю.
О тебе всё вспоминаю.
Взглядом камешки кидаю.
В говорливую волну.