Бездушная скотина

Филл Ин
Брошу я к твоим ногам
Сердце, что давно остыло,
Мыслей непонятный хлам,
Чувств охапку, чтоб не ныло,
Не болело в глубине,
Что сожгла и опалила.

И тогда вновь скажешь мне:
—Ты бездушная скотина...