Вата

Дмитрий Свабель
Вата.

Как то младший брат спросил,у старшего ,у брата-
Ты скажи мне,братец мой,что такое вата?
Вата это хорошо,был ответ у брата.
Если нет мозгов-плевать.Главное в них-вата!
Если у соседа боль и сгорела хата,
Не печалься,веселись-ведь у нас пизdато.
Лучше жить в своей стране-наxyя куда-то?
Что hyёво-то пизdят либердемократы!
Нехуй думать головой в сфере сопромата.
Есть ракеты,есть балет и в фуфайке вата.
Главное ты голосуй за одномандата,
Поддержи,слюной брызжа.Вову кандидата!
Помню я 37-й,вот бы, как когда-то,
Повести вновь на убой….И оставить вату….