Порою удивляешься словесному поносу

Халида Шариф
Порою удивляешься словесному поносу,
Что тело выдаёт, имеющее мозг.
Тогда закрадывается вдруг в тебя сомнение,
А может то не мозг, а чип запрограммированный,
Чтоб чепуху всякую молоть.

И даже жуть берёт, неужто началась уж чипизация
Ну правда ведь, неадекват какой-то прёт.
Ни связки слов, ни смысла в предложениях.
Ну ересь полная, бред пьяного,
Галюцинации в котором начались.