Всегда коленопреклоненные

Нинель Васецкая
С фашистскими повадками бандеры
Прижились, затаившись, на Святой Руси.
Родили их не женщины, а звери…
О, Господи! Отечество от извергов спаси!

С лакейским перед господином взглядом,
В подобострастии, и с согнутой спиной
Стоите на коленях со всем чадом…
Не представляя жизни, ситуации иной.

Ботинки лижете вы, ползая услужливо,
В глаза заглядываете, барской милости моля,
Печенькам умиляетесь и трусикам из кружева
Для гей-парадов. И в этом честь и радость вся!

Хоть ползайте, хоть стойте на коленях,
Хоть убивайте им мешающих людей,
Вы не получите ни милости, ни денег,
Вы – мусор, в их глазах, вы - сборище зверей!

Бандер американцы не ставят ни во что!
Для них вы – мелкая разменная монета.
Все ваши сборища, подобные «Азов», «АТО», -
Очередная дань от янки аду того света.

Прославились садизмом и жестокостью
По отношению к незащищенным, слабым,
Бездушием, безумной грубой вольностью –
Не будет ваше будущее мирным и отрадным.

Сильны вы там, где подло бьете в спины,
И против одного используете из засады пулемет,
Бомбите и детей, и женщин без причины,
И автоматом безоружным закрываете  всем рот.

Вас презирают и будут презирать всегда,
Коль уцелеть удастся кому-то в этой тьме.
Вам не простит фашизма никто и никогда!
Вы будете изгоями в любой вас ненавидящей стране.

В Америке вы никому и даром не нужны!
Всю вашу мразь под пули посылают ополченцев
На Донбассе. Вы извиваетесь пред янки, как ужи…
Но ждет вас жизнь не лучше, чем Освенцим!