С каждым годом труднее работать!

Михаил Милованов
"С каждым годом труднее работать!"-
Ломовая подумала лошадь.
"Полежать бы на сене, поспать,
На работу с утра не вставать!"
Только лошадь в углу прилегла,
Как проснулась в ней Совесть-игла!
"Я тут буду лежать и балдеть!
А больные - страдать и болеть?!"
Лошадь Павкой Корчагиным встала,
На работу опять поскакала!

Хочешь жизнь сотворить, словно повесть?
Позабудь про рабочую совесть!
Выжги, вырежи Совести клетки
И живи, наслаждаясь нимфеткой!