Заботливая дочка

Терехов Максим Юрьевич
Печенье неровно в серванте лежало
И ключ из серванта торчал.
Я ключ повернула, печенье достала
Животик довольно урчал.

Я маме сердитой скажу торопливо
Как я уважаю гостей.
Печенье нельзя подавать некрасиво
Я лишнее ем без затей.