про пенсионную реформу но не продолжение

Николай Богомолов 4
к роли Чпокмена готовят
президента не спеша
дошивают надрываясь
плащ ему и труселя
как придет народ в волненье
он тут разом из кустов
и отменит повеленье
верноподданных ослов
рейтинг вырастет и слава
снизойдет святая старь
врут охальники бояре
правду держит государь