МИГ

Рита Одинокова
Миг

Свет изнутри не утаить от тех, кто дорог,
И влажный взгляд, и детское «ура».
Включай, душа, свои прожектора -
Сияй, душа, покуда день твой молод!

Покуда бьет ещё живой родник
И млечный свет предутренний прекрасен,
Пусть длится миг любви,
пусть будет не напрасен,
Благославлен
И разделён наш миг!

Р.Од
24.06.18г