Скучаю

Валентина Вдовидченко
Ты где-то, за тридевять дальних земель.
С делами своими воюешь.
А мне  остаётся - скучать по тебе,
И верить, что всё таки любишь.

Ведь я не прошу ни признаний, ни клятв.
Без слов всё твоё принимаю.
Но если подолгу не вижу твой взгляд,
то словно в снегу замерзаю.

И хочется просто твой номер набрать,
и голос любимый послушать.
О том, что ТЫ - воздух мой, тихо сказать.
Мечтами лечить наши души.

И хочется птичкой к тебе полететь,
чирикать весёлые песни.
Так хочется счастьем тебя отогреть,
ведь нам же так здорово вместе!

Ну хоть на мгновение услышать тебя...
но я телефон выключаю.
Сегодня ты занят, сегодня нельзя.
Я просто молчу и скучаю.