Многоликая

Платонова Анна
Ты такая сладкая
Как торта кусочек
И такая же вредная
С тьмой заморочек

То тебе холодно,
То жарко внезапно
То слишком сОлено,
То слишком сладко.

То ты влюбленная,
То ненавидишь
Всем восхищенная
Красок не видишь

То ты красавица
Просто мисс мира
То как поганка
Ну хуже вампира.

Злая как фурия...
Нежная кошка...
Можно погладить,
Но только немножко.

Страстная, дерзкая
Скромная, тихая
На удивление
Ты многоликая

Можно запутаться,
Можно влюбиться,
Можно в тебе
Целиком раствориться...