Надежды нет... Надежда есть...

Вероника Безбрежная
 Надежды нет...
 Не хочется мне думать...
 Ни о чем...
 И принимаю это испытание...
 Что нам послал Господь вдвоем...
 Надежды нет...
 Но не исчерпаны желания...
 Творца благодарю за то...
 Что нас  с тобой  свел однажды...
 Что дал такой вот редкий шанс...
 Встретиться с тобой...
 Но я знаю...точно знаю...
 Не все зависит в жизни этой...
 От нас...от нас с тобой...
 И пусть сегодня я одна...
 Но на душе спокойно...
 Надежда есть...
 И не исчерпаны желания...


   Валерия – Я буду ждать тебя