Насте Аксеновой... Внучке...

Вера Аксенова-Соснина
Насте Аксеновой... Внучке...
***

Доброго пути в большую жизнь,
Дорогая девочка моя!
Ты преодолеешь этажи
И возьмешь высоты, знаю я.

Вечер выпускной уже прошёл.
То прощанье с детством. А теперь...
Верю я, всё будет хорошо.
Ты открыла в будущее дверь.

Выбор за тобой: куда пойти?
Где учиться? Кем по жизни стать?
Пред тобой открыты все пути.
Пусть твоя исполнится мечта!..