Нужен

Платонова Анна
Стал ярко серым
После дождя
Асфальт
Не голубым, а белым
Даже с сера
Небо опять
Люди спешат,
Забывая жить
Грустно
Не улыбаются
Лишь бы добыть
Капусту
Стало все мокрым
После дождя
Лужи
Важно лишь знать
Что кому-то ты
Нужен
Бежать в квартиру
Готовить завтрак
Иль ужин
Все это мелочи,
Когда ты просто
Нужен
Даже если грустно
Или простужен
Ты все равно
Как никто другой
Нужен
Стало все мокрым
После дождя
Что же
Солнце подсушит
Как на щеках
Слезы
Ты не спеши
Не гони
Время
Лишь не теряй
Вожжи
И стремя
И не грусти
Ты в дожди
Стужи
Вдруг лишь сегодня
Скажут тебе
Нужен...