Жизнь это книга

Халида Шариф
Жизнь это книга, которую мы пишем неразборчивым почерком, потому что всегда спешим,а в час затишья перечитываем и не можем разобрать свои каракули.
Всё это говорит о нашей суетной жизни.

 Мы спешим жить, мы спешим любить, мы в спешке обзаводимся семьями, даже не взглянув в душу того с кем собираемся связать жизнь, нас больше прельщает внешний лоск и его прибавочная стоимость.

Результат такой жизни печален, мы все несчастные загнанные лошадки, которых имеет система, как может и когда хочет. Правда зовёт она нас не стадо лошадей, видимо, не желая осквернять лошадей с их умными глазами, а зовут они нас стадо баранов, себя считая пастырями, стригущие нас, оставляя только шерсти клок на разживу.

Они бы рады всех сразу пустить в забой, но тогда не будет происходить опыления и род баранов исчезнет, как популяция. Система без баранов существовать не может, тогда они в след за баранами сойдут на нет.

Вот поэтому у нас нищебродские пенсии и зарплаты едва хватающие для поддержки штанов. Себя они не ущемляют ни в чём, лишь стоит посмотреть на их поросячьи рожи и сразу всё станет ясно.