Как зло господствует в эфире

Валентина Коц
Как зло господствует в эфире
И правды нету в этом мире.
Лишь Бог способен слышать нас
В трагический нелегкий час.

О, если, сколько можешь верить,
Открыты к Богу в небе двери.
Взывай всегда и днём и ночью,
К взывающим Бог близок очень.