Выпускникам 2018

Александр Петров Крымчанин
Встреть свою синеглазую юность,
В незнакомую близость вглядись.
И прими наконец-то как данность
Свою взрослую новую жизнь.

С ней пойди по весенним просторам,
Ветру счастья в лицо улыбнись.
И пойми, что уже очень скоро
Придёт взрослая, новая жизнь.

Ощути трепет пальцев в ладони,
Первый раз к губам нежным склонись.
И пойми, что вот- вот вас догонит
Ваша новая взрослая жизнь.

За весною накатится лето.
Время мчится так, только держись.
Но прошу- не забудьте об этом
Дне, открывшем вам всем двери в жизнь.