А Грея в помине нет...

Виктория Лого
Разорваны паруса на портянки,
На пристани мокнет кисет,
У Ассоль профиль испанки,
А Грея в помине нет.

А ты все веришь в сказки,
И ждешь уже много лет
Со страстью юной испанки
Того, чего в мире нет.

Волос седой в локоне
Спрятан под алый платок..
Мне бы такой веры
Маленький терпкий глоток.

Я бы тогда взлетела
Над стылой своей землей,
Я бы тебе простила,
Что не идешь за мной.