Поговори со мной

Виталина Любимова
Поговори со мной, только прошу без слов,
Нравится мне когда, ты говоришь глазами.
Знаешь, что по статистике всех моих лучших снов
Восемьдесят процентов памяти ты основательно занял?!


Поговори со мной..а лучше давай молчать,
Ты забери меня, чтобы нас только двое-
Будем с тобой закат или рассвет встречать,
А если нам повезет - значит и то и другое!