Мы тратим время не на тех

Наталья Сорокина-Мерабян
Мы тратим время не на тех,
Идя на поводу у страсти,
ТелА хотим мы для утех,
И надеваем злые маски.

Мы топчем хрупкий мир любви,
Той,о которой пишут сказки,
Не понимая,что хотим
Мы просто нежности и ласки.

Материальное у нас
СтоИт превыше чувств обычных.
Мы ищем в сотнях тысяч глаз
Взгляд пошлости,ставшей привычной!

Хотим любить,но предаем,
Губя сердца нас полюбивших.
Мы с легкостью на блуд идём,
Вновь пополняя список бывших!

Я с чистым сердцем к вам иду!
Быть может, я несовременна!
Но твердо верю,что найду,
С кем счастье будет,несомненно!