Мир в душе

Любава Белькова
Любава Белькова

Люблю я цветы полевые,
С утра по степи побродить
И воздух целительный пить,
Убрать с души мысли пустые…

Раскрыть небывалые чувства
Над быстрой, широкой рекой
И душу наполнить красой
Рассветного нежного утра.

Бескрайние дали степные,
Цветочный густой аромат
Вернут мою радость назад,
Подарят надежды цветные.

Среди васильков погуляю,
Ромашек букетик нарву…
Начну новой жизни главу,
Живительный воздух вдыхая.

Оставлю тревоги, невзгоды,
Забуду пустые клише…
И мир воцарится в душе…
Продлю своё счастье на годы!