Неземное притяженье

Сергей Милевский
1Мы с тобой всё время рядом,
Нам и слов с тобой не надо,
Мы друг друга понимаем
С полувзгляда говорят.

Нас связало без сомненья,
Неземное притяженье,
Мы с тобой об этом знаем
Столько зим и лет подряд.

2Мы о прошлом не жалеем,
Мы душою не стареем,
Даже время замирает,
Когда мы с тобой творим.

Стали мы с тобой едины,
Что уму непостижимо,
Только сердце точно знает,
Ты любима, я любим.

Припев
Напишем вместе,
Мы чудо песни,
На радость людям,
Пускай поют.

С хорошей песней,
Жить интересней,
С хорошей песней
Радость и уют.

3.Наш союз всевышних шалость,
Сколько нам бы не осталось,
Примем сердцем благодарным,
Всё, что свыше нам дано.

Ну, а если вдруг разлука,
Мы пожмём друг другу руки,
Раз уж кем-то там коварным
В жизни так предрешено.

Завершение
24.05.2018