Ленин

Куликова Катя
Я чужд порокам, лжи и лени
Все потому что у меня
В душе живет Владимир Ленин
И каждый день с рассветом я
Кричу: "о слава коммунизму"
В глубинах сердца моего
Среди склонений к эгоизму
Горит надежда на него