Лукавый век

Лариса Каплунова
В век наш хитростный,лукавый
Зло с добром перемешалось.
Краски черные разлиты,
Чувства праведные смыты.
Лживость празднует свободу
И живёт в свою угоду,
И находит оправдание
Беззаконным всем деяниям,
Заперев закон на ключ:
Кто богат,тот и могуч.
Отражение в природе
Суетой своей находим,
Получив мороз весной,
Почку раннюю зимой.
Агрессивный мыслей ход -
Ураган или потоп
Получаем  все в ответ,
Потому что веры нет
В век наш хитростный,лукавый...

      24.06.18