Знакомый голос откликается...

Геннадий Штраус
Знакомый голос откликается
Из глубины, невпопыхах.
И я готов ему покаяться
Во всех сомнительных грехах.

Глоток святого откровения,
Как пробужденье поутру.
Пусть длится он одно мгновение,
Не будь его  - и я умру!