***

Полозов Андрей
Перебор: 6-5-4-3-4-5
Вступление: Am, Em, C, G6, B5, Em, Em

Am
   Украден мой сон
Em
   Озлоблена осень
С
   Не отвесил поклон
G6 B5           Em           Em
  Я был так серьезен с тобой


Am
  Начнется твой счет
Em
  Хоть век проживи
C
  Никто не поймет
G6   B5        Em        Em
  Что тебе нужно в любви

Бой
\/ /\ \/ \/ /\ \/