Розовый закат

Фаина Фанни
Еле слышен дальний звон,
Тает тихо  бирюза.
Цвет клубники с молоком
Заливает небеса.

Быстрокрылые стрижи
Стайкой резвою летят.
Растревожил глубь души
Нежно-розовый закат.

Уж объемлет синий сон
Замолчавшие леса.
Цвет клубники с молоком
Заливает небеса.

Фото автора.