Исповедь

Владислава Крауш
Я пишу не письмо, а исповедь
Чуть косым, но разборчивым почерком....
Не нужна эта вся осмотрительность,
Когда в бездну ныряешь с обочины...
Ты гуляешь по смежным галактикам,
Только вниз смотришь крайне волнительно...
Сотни планов и дел- эта тактика
Поглотила тебя так стремительно....
Не рискуешь влюбляться и каяться....
Лунный свет тебе мрачен и холоден-
Лучше сразу сгореть и отчаяться....
Страшен тот, кто боится, но голоден....
Я хочу показать тебе Венгрию....
Начинать с тобой утро за красками...
Переполнить весь паспорт "шенгенами",
Отправляясь за новыми сказками....
Я хочу целовать тебя вечером
У Иссаакия где-то под звёздами...
И ночами не спать бесконечными,
Пренебречь всеми злыми прогнозами....
Между нами опять расстояния...
И от этого надо избавиться...
Чтоб попасть к тебе, нет расписания....
И оно уже вряд ли появится....
Я люблю, я скучаю, я жду тебя....
В тихом городе, насквозь промоченном....
И пишу не письмо, а исповедь
Чуть косым, но разборчивым почерком....