Жить бы всем в хорошей сказке

Гонец От Планеты Океан
       "   "   "   "   "




Жить бы всем в хорошей сказке,
Зная признанный свой долг,
Что трудом все безпечальным
Исполняют вольно, в срок :
Нет ни "милостей" торжественных,
Ни обмана обещаний,
Когда вождь, страны избранник,
Всех ведёт к обрыву края,
Приготовив там спасение
Лишь для тех, ему кто ближе -
Остальные же, "тетери",
Пропадут пусть, рухнут ниже.


Жить бы всем в хорошей сказке,
Где лишь Свет, Добро тех Истин,
Что способны упорядочить
Жизнь Страны и каждой Личности.


Так быть может, сами смеем
Путь желанный, Путь известный,
Пусть не сказочный, но честный
Мы творить судьбой своею ?!


Жить бы всем, в своих способностях,
Лишь для блага Рода - племени,
Не насилуя Природу, не теряя то наследие,
Что даровано нам было
В прежних свойствах и в примерах,
Чтобы сами стали сущностью
Для идущих в след заветному.





         24.06.2018.





      "  "  "  "  "  "  "