Радужный вечер

Динара Салахиева
Ныряю в радугу Любви,
Что дымкой над водою
Клубится, облаком парит,
Заполнив мир собою...

Открыв в воде свои глаза,
Сияет нежно небо...
Все обнимает бирюза,
Сиреневая нега...

Волна сменяется волной,
Играет галькой звонко...
Клубится радость над водой
Танцующей девчонкой.

Вдыхаю жизни аромат,
Любовь течет рекою...
И вечер радугой объят,
Наполнив мир покоем...

24.06.2018