Обман

Морозов Андрей Игоревич
Куда ж без сладкого обмана,
Без сказки вечером, лапши,
Без многоликого тумана
В котором мысли - корабли
Просторы бороздят так ряно,
Куда без смеха и без лжи.,

Не смея думать даже малость
О том что нас умней народ
Ведь у нас деньги, ум и чёрт
У них - свобода, совесть, право

Сколько наивных среди нас
Окунулись в свой обман...