Слышишь??

Маша Букетова
-Слушай, я люблю тебя!
-Спасибо.
-я люблю невыносимо сильно!
-...что мне сделать?
-стань моим!
-ты бредишь верно?
-я наверно слишком откровенна..
Как всегда..

Ну обмани меня на вечер, а?
-мы это проходили..
-не могу тебя забыть..


-прости, мне срочно позвонили...