Опыт

Александра Шнейдер
А я теперь на смерть мудрей
И на одну беду богаче.
Но сверху ты всмотрись, не плачу,
И ты, молю, не плачь. Не смей!

Луны и солнца хоровод,
Людей в моей судьбе подмены
Случайны... и закономерны.
И так со мной произойдёт -

Что для кого - то став одной,
Невольно вдруг того покинув,
Логично центр вселенной сдвину,
Сместив его на аналой.