Посох странника

Ольга Осенская
Посох странника дождется путешествий.
Бродить и созерцать такое чудо!
Вселенная со множеством предместий
Зовет познать, увидеть. Но откуда
Живет в нас страсть, желание изведать.
Ну а потом друзьям о том поведать.

Вдохновение от Ларисы Довгаль